lundi 31 mai 2010

Bento n° 20 : Dos de cabillaud poélé à la tomate et champignon

Aujourd'hui le soleil a bien voulu remontrer le bout de son nez ... croisons les doigts !! C'est bien la seule chose de motivante aujourd'hui ... après un aussi bon weekend, dur dur de reprendre la semaine ! ^^

Voici un bento digne d'un dimanche soir de flemmarde ... ahah ! 
Je tiens à insister sur l'utilisation que je fais de cette bentobako de temps en temps. Comme ici des fois je n'utilise que le bol, et cela reste bien pratique ! 
On peut en mettre beaucoup plus que d'habitude et se faire plaisir si le plat de la veille nous a vraiment bien plu ! Comme c'est le cas ici ... même si c'est bien moche ^^




- Muffin à la courgette et au saumon frais
- Dos de cabillaud tomate & champignon (mélange de tous ces ingrédients accompagnés de sauce soja + sel + poivre)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

blogger templates | Make Money Online