Bouh ... j'ai toujours pas mon colis ! Donc toujours pas de grande cuisine japonaise ...
Mais à la place de bien bonnes choses =) Le plat est tiré d'une idée de Galou, et je l'ai légèrement personnalisé.
A gauche:
Un muffin courgette & saumon frais
Au centre:
Quinoa au chèvre & champignon (recette plus bas)
A droite:
Pomme en morceaux recouvert de chocolat noir&blanc fondu
Quinoa chèvre & champignons:
Cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. Pendant ce temps la, faire sauter de l'échalotte et les champignons dans de l'huile de sésame. Rajouter ensuite des tomates cerises. Saler, poivrer.
2 mins avant la fin de cuisson, rajouter 2 tranches de chèvre frais.
Verser le quinoa dans l'assiette (ou bento) et la garniture. Bon appétit !
mercredi 5 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire