Mon homme se plaint que je remplis le frigo mais ne le vide jamais ... alors cette semaine (en attendant mon colis =) ) c'est: mission dés-emplissage!
Donc improvisation avec pleins de tites choses en essayant encore de ne pas trop faire goinfre ... mais c'était tout de même assez consistant comme bento ! Huhu!
A gauche:
- Un poivron farci au chèvre et à la tomate (recette plus bas)
- Un pomme becoze " eune appeul per dé kip the doctor ewé " (oui oui!)
A droite:
- un oeuf dur
- une mini-boite de rillettes de thon
Poivron farci :
- un poivron
- une tomate
- 3 tranches de chèvre
- 1/2 oignon
- herbe de Provence
- sel, poivron
Hacher menu tomate + oignon + chèvre, puis mélanger le tout avec des herbes de Provence. Pendant ce temps la pré-cuir le poivron au micro onde (2-3 min).
Couper le " chapeau " du poivron et le farcir de notre mélange. Mettre un filet d'huile ( facultatif).
Placer le poivron dans le four et laisser cuir environ 20 min. Si vous le souhaitez, cuir du riz pendant ce temps la. Puis placer poivron + riz dans l'assiette.
Bon appétit !
jeudi 6 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire