jeudi 6 mai 2010

Bento n°7: Poivron farci au chèvre et tomate

Mon homme se plaint que je remplis le frigo mais ne le vide jamais ... alors cette semaine (en attendant mon colis =) ) c'est: mission dés-emplissage

Donc improvisation avec pleins de tites choses en essayant encore de ne pas trop faire goinfre ... mais c'était tout de même assez consistant comme bento ! Huhu!

A gauche:
- Un poivron farci au chèvre et à la tomate (recette plus bas)
- Un pomme becoze " eune appeul per dé kip the doctor ewé " (oui oui!)

A droite:
- un oeuf dur
- une mini-boite de rillettes de thon


Poivron farci :
- un poivron
- une tomate
- 3 tranches de chèvre
- 1/2 oignon
- herbe de Provence
- sel, poivron

Hacher menu tomate + oignon + chèvre, puis mélanger le tout avec des herbes de Provence. Pendant ce temps la pré-cuir le poivron au micro onde (2-3 min).
Couper le " chapeau " du poivron et le farcir de notre mélange. Mettre un filet d'huile ( facultatif).

Placer le poivron dans le four et laisser cuir environ 20 min. Si vous le souhaitez, cuir du riz pendant ce temps la. Puis placer poivron + riz dans l'assiette.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

blogger templates | Make Money Online