mercredi 28 avril 2010

Bento n°2: Gratin de saumon aux poireaux

Voici un bento fait il y a quelques jours, un jour ensoleillé comme aujourd'hui =) D'ailleurs il était vraiment très rapide à faire, une bonne façon de profiter de sa terrasse plus longtemps! On l'aime notre cuisine ... mais c'est dur de résister au soleil.



En haut:
- Tomate cerise
- Oeuf et herbes de Provences
- Cup de rillettes de thon

En bas:
Gratin de saumon et poireau:

Pour 2 personnes:
- 2 blancs de poireaux
- un pavé de saumon
- 2 c à s de crème fraiche
- curcuma
- gruyère
- sel, poivre

Cuire 5 mins de poireau dans de l'eau bouillante, pendant ce temps la cuir le saumon.
Rajouter ensuite le poireau égoutté au saumon, quand tout est bien cuit assaisonner et rajouter la crème fraiche.
Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère et mettre au four 15 mins.
 ___________________

Le weekend dernier j'en ai profité pour faire le bento de mon premier concours (Ici )! Je vous montrerais la photo une fois le concours fini.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

blogger templates | Make Money Online